中国劳动经济学者论坛
China Labor Economists Forum

中国劳动经济学者论坛第八次季会征文启事

Call for papers- the 8th season meeting of CLEF

CLEF理事会
发布时间 Public time: 2017/10/10 16:20:49    更新时间 Update time: 2018/8/14 16:03:11    阅读 Read: 511

第八届“中国劳动经济学者论坛”季会拟定于2018年1月13日(周六)在北京师范大学召开,现向各位同仁征集论文(中英文均可),并欢迎相关领域的学者和学生参会。中国劳动经济学者论坛由北京师范大学、中国人民大学、北京大学等单位的劳动经济学者联合发起,旨在为劳动经济学研究者提供一个高水平的学术交流平台。论坛自成立以来,已经成功举办了两次年会和七次季会,产生了良好反响,已经成为广大劳动经济学者展示最新学术成果和思想交流与碰撞的高水平平台。本届论坛将由北京师范大学经济与工商管理学院主办,《经济学动态》编辑部协办,优秀论文将会进入《经济学动态》的审稿程序。

本届论坛欢迎劳动经济学的各个分支领域的稿件,论坛将为入选论文安排充足的报告和讨论时间。欢迎大家踊跃投稿。有关事宜通知如下:

会议时间:2018年1月13日(周六)

会议地点:北京师范大学

主办单位:中国劳动经济学者论坛

承办单位:北京师范大学经济与工商管理学院

《经济学动态》编辑部

会议论文主题:劳动与就业研究、养老与社会保障研究、贫困与收入分配问题研究、教育与人力资本问题研究、健康与医疗市场研究以及其它劳动经济学相关领域的研究。

论文投稿:请在2017年12月15日之前将文章发送至labor_forum@126.com,邮件标题请注明“投稿-中国劳动经济学者论坛”,用稿通知将在12月31日前发送。

会议注册:拟参会者请在2018年1月1日前发邮件到labor_forum@126.com,邮件标题请注明“参会-中国劳动经济学者论坛”,邮件内容请提供参会者姓名、单位、联系方式、是否需要午餐。会议不收取任何费用,为了节约资源,请参会者提前注册。

中国劳动经济学者论坛理事会

北京师范大学经济与工商管理学院

《经济学动态》编辑部

[ 添加评论 Add comments ]
注册邮箱 Registered E-mail:
密码 Password:
(留空表示匿名回复 Leaving blank means anonymous comment.)
验证码 Verification code:
已有评论 Exsiting Comments   选择页码 Page number:   每页数目 Amount per page:
还没有评论!No Comments.

(扫描二维码可将此页分享到微信等手机平台)
(Scanning the QR Code and sharing this page to your friends on the phone)