2022年中国收入分配研究院与马切拉塔大学“全球收入不平等与贫困”国际暑期学校​入选名单

发表时间:2022-05-31 10:21:15 最近修改时间:2023-02-08 06:50:49

摘要:2022年中国收入分配研究院与意大利马切拉塔大学合作的第二届国际暑期学校将在6月以线上直播形式举办,该项目以“全球收入不平等与贫困”为主题,邀请到相关领域国际知名专家进行线上讲座。 经暑期学校组委会讨论筛选,本次暑期学校录取学员4名,具体名单如下。近期会务组工作人员将会发送录取通知及有关安排至各位电子邮箱,敬请留意。

关键词:暑期学校;收入分配;贫困

2022年中国收入分配研究院与马切拉塔大学“全球收入不平等与贫困”国际暑期学校​入选名单

        2022年中国收入分配研究院与意大利马切拉塔大学合作的第二届国际暑期学校将在6月以线上直播形式举办,该项目以“全球收入不平等与贫困”为主题,邀请到相关领域国际知名专家进行线上讲座。


        经暑期学校组委会讨论筛选,本次暑期学校录取学员4名,具体名单如下。近期会务组工作人员将会发送录取通知及有关安排至各位电子邮箱,敬请留意。