第37期香樟经济学Seminar(北京)议程安排

发表时间:2021-09-25 21:38:41 最近修改时间:2021-10-20 18:54:46

摘要:第37期香樟经济学北京Seminar将于2021年9月25日(周六)采用线上会议方式举办,由北京师范大学中国收入分配研究院承办。本次Seminar围绕“收入差距与共同富裕”主题,旨在分析探讨交流中国当前收入差距现状与共同富裕的挑战等问题。经过筛选,本次入选了8篇论文进行报告。每位报告人用40分钟汇报论文,10分钟用于点评和讨论。

关键词:香樟经济学;通知

第37期香樟经济学Seminar(北京)议程安排

第37期香樟经济学北京Seminar将于2021年9月25日(周六)采用线上会议方式举办,由北京师范大学中国收入分配研究院承办。本次Seminar围绕“收入差距与共同富裕”主题,旨在分析探讨交流中国当前收入差距现状与共同富裕的挑战等问题。经过筛选,本次入选了8篇论文进行报告。每位报告人用40分钟汇报论文,10分钟用于点评和讨论。相关信息如下:


会议时间:2021年9月25日(周六)上午8: 30-12: 00

会议地点:腾讯会议

会场1: 781 162 871

会场2: 127 343 877


具体议程安排如下:


注意事项:

我们期待学界同仁和关心上述议题的各界朋友参与会议。由于线上会议的特殊性,为保证会议顺利进行,请与会者遵守如下会议规范:

(1)请在会议开始前将个人昵称改为“姓名-工作单位”格式。

(2) 全体与会人员自觉关闭摄像头与话筒,主持人根据会议议程控制发言顺序和时间。

(3) 为切实保障知识产权,请与会者自觉遵守学术规范,在整个会议过程中不截屏、不录像,未经报告人许可不得将报告论文的研究结果(包括但不限于图表、理论模型推导、计量模型、实证结果、实验结果等)向外界传播。