我院李实、万海远著作入选第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)

发表时间:2020-10-23 22:35:24 最近修改时间:2021-04-14 23:56:07

摘要:2020年1月19日,教育部发布“关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评选结果的公示”,我院执行院长李实著作《农民工与城镇流动人口经济状况分析》获著作论文奖三等奖,副院长万海远著作《收入不平等与公共政策》获青年成果奖。

关键词:收入分配;劳动经济学

我院李实、万海远著作入选第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)

2020年1月19日,教育部发布“关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评选结果的公示”,我院执行院长李实著作《农民工与城镇流动人口经济状况分析》获著作论文奖三等奖,副院长万海远著作《收入不平等与公共政策》获青年成果奖。

著作论文奖


 

青年成果奖

 


附件:我院李实、万海远著作入选第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)