第八届香樟经济学英文论坛(2022)会议议程

发表时间:2022-11-09 11:21:39 最近修改时间:2023-02-09 14:30:48

摘要:召开时间:2022年11月12日(周六); 地点:腾讯会议; 主办单位: 北京师范大学中国收入分配研究院、 香樟经济学术圈、 China Economic Review 期刊编辑部。

关键词:香樟经济学

第八届香樟经济学英文论坛(2022)会议议程

第八届香樟经济学英文论坛(2022)

议程安排


召开时间:2022年11月12日(周六)

地点:腾讯会议


主办单位:

北京师范大学中国收入分配研究院

香樟经济学术圈

China Economic Review 期刊编辑部

 

联系方式:010-59902941

邮箱:ciidbnu@bnu.edu.cn


请与会者遵守如下会议规范:

(1) 请在进入会议前,将个人昵称改为“姓名—工作单位”格式,方便主持人识别。

(2)全体与会人员请自觉关闭摄像头与话筒,主持人请根据会议议程控制好发言顺序和发言时间。

(3)为切实保障知识产权,请与会者自觉遵守学术规范,在整个会议过程中不拍照、不截屏、不录像。未经报告人许可不得以任何形式将报告论文的研究结果(包括但不限于图表、理论模型推导、计量模型、实证结果、实验结果等)向外界传播,如发现侵权和复制论文行为,将违者必究,并在杂志社网站、微信公众号等处公开。

(4)线上讨论严格遵守国家宣传和意识形态纪律,禁止讨论意识形态和敏感性话题。某些涉及现实问题讨论,主持人要把握好时间和尺度,杜绝漫无目的讨论。

 


温馨提示:

(1)平行分会场每位代表时长30分钟(其中论文报告25分钟内,评议人点评5分钟以上)

(2)演讲中英文皆可,PPT建议用英文

(3)China Economic Review专刊的投稿和评审日期计划不变,计划日程安排:

2022.12.20–2023.02.25:China Economic Review 专刊投稿

2023.03.01–2023.09.01:期刊论文评审、修订及最终提交

(4)会议及后续投稿邮箱为:ciidbnu@bnu.edu.cn

(5)其他事项可联系:010-59902941